活動名稱 問樂團_阿卡貝拉校園演唱會
活動日期 106.03.16 (四)
活動時間 18:30~20:00
活動地點

A廳(國研B2)

活動參與人數 465
活動滿意度 4.76
執行重點績效及特色文稿

一、活動重點及目的

    為陶冶學生的美感品味,培養學生人文藝術涵養,擴展其學習視野,進而營造具有藝文氛之校園環境,故舉辦一系列動靜態活動,希望能藉由多項藝文活動,鼓勵學生學習不同領域的知識。

二、活動特色及執行情形

  問樂團的曲風融合了爵士、流行、搖滾與放克,加上優異編曲與編舞的能力,使得問樂團突破了以往阿卡貝拉 (A Cappella) 的表演形式,團員更是直接將西洋流行音樂特有的熱力原汁原味地帶到這個團隊之中,因此使得問樂團擁有別於其他團隊的高能量與爆發力。

  活動當天校內師生及校外民眾踴躍報名參加,開場問樂團以「Let's get it started」瞬間炒熱氣氛,接連幾首「再出發」、「Try everything」、「李白」、「愛不需要裝乖」以熱門國內外歌曲重新編曲混和,讓人驚豔原來阿卡貝拉人聲可以這麼多變!

問樂團 活動照片

Go to top