105年度教學卓越計畫執行重點績效及特色文稿

                                  日期:105年12月15

活動名稱 群藝行銷製作工作室 ~《群盲》
活動日期 105.12.15(四)
活動時間 18:30~20:00
活動地點 演藝廳
活動參與人數 119
活動滿意度 4.7
活動紀錄者 黃珣媛
執行重點績效及特色文稿(可含圖片)

一、活動重點及目的

    為陶冶學生的美感品味,培養學生人文藝術涵養,擴展其學習視野,進而營造具有藝文氛之校園環境,故舉辦一系列動靜態活動,希望能藉由多項藝文活動,鼓勵學生學習不同領域的知識。

二、活動特色及執行情形

    此次演出復興學生對經典文學的認識,並開啟劇場藝術走進校園的創作價值由執行長歐立傑先生主導之「創藝社會、教藝校園」目標,群藝行銷製作工作室以專業藝術製作團隊,深植「台灣世界展望會」等各大公益基金會,希望經由工作室整合的藝術產業,守住並傳播那一份最純粹的藝術感動。

     劇情簡介:這裡是哪裡?我想面對陌生環境,這應該是大家共同的反應吧!所以當我們覺得「陌生」,應該要先認為的是,不知道這裡是哪裡,對吧?

    是的,這是「陌生」的意思啊!但你有沒有想過,「陌生」除了代表「不知道」,會不會其實只是,我們「忘了」?

105.12.15 群藝行銷製作工作室 頁面 3

Go to top