活動名稱

蔡顯裔、姚沛儒、黃明事 -古色今艷風華-東方藝術:絹本重彩工筆花鳥聯展

活動日期

106.09.18~ 106.10.20 (開幕導覽時間:106.09.20  18:00-19:00)

活動時間

18:00-19:00

活動地點

新館藝廊

活動參與人數

92

活動滿意度

4.3

執行重點績效及特色文稿

一、活動重點及目的

為陶冶學生的美感品味,培養學生人文藝術涵養,擴展其學習視野,進而營造具有藝文氛圍之校園環境,故舉辦本講座。希望能夠藉由講者的專業夠讓參與者學習到追求不同知識的精神。

二、 活動特色及執行情形

本場展覽邀請工筆畫藝術家蔡顯裔、姚沛儒老師聯展,老師擅長獨特工筆重彩畫,以不同的生活體驗和視角來觀察品味與描繪台灣本土所見的花鳥蟲魚,用不同的表現技巧和風格樣式闡釋他們對工筆畫獨到的表現手法與藝術特徵,更讓我們藉由大自然的精靈,來喚醒美的覺知,提升生活品質,藉此展現優美而精緻的繪畫。

106.09.20

Go to top