主旨:高雄市岡山大專青年協會舉辦「第九屆阿公店溪文學獎」,敬邀同學參加。
說明:

活動宗旨:.

為鼓勵在學學生參與文學創作,深耕愛鄉愛土意識,藉由徵文活動,喚起學子對寫作的興趣與對家鄉的了解、認同、熱愛。 2011年高雄縣市合併後,將文學創作之範圍由〈阿公店溪〉流域延伸北至〈二仁溪〉南臨〈高屏溪〉的整個大高雄都。以呈現自然與人文之美,蔚為風氣,進而提昇大高雄地區之文化發展與文化水準。

徵文主題:
1. 以大高雄地區的人、事、物、地、景為抒寫對象。
2. 本文學獎著重書寫本土社區之風景、地貌、人文、歷史、古蹟、親情與在地情懷等。
3. 作品必頇以華文或台文撰寫,並且未在任何報刊、雜誌、網站發表;已編輯、出版成書者不得報名。

重要時程與收件地址:

一、 收件時間:自2015年11月01日起至2016年01月31日止,以郵戳為憑,逾時恕不受理。
二、 收件地址:820高雄市岡山區通校路300號,收件人:高雄市岡山大專青年協會(岡大會)總幹事 張旗峰先生 收。洽詢電話:07-6250286或0910-883554。

詳情請見附件:00-2016第九屆阿公店溪文學獎徵文辦法.pdf

附件下載
FileFile size
Download this file (00-2016第9屆阿公店溪文學獎徵文辦法.pdf)00-2016第9屆阿公店溪文學獎徵文辦法.pdf205 kB
Go to top