畫說音像

〈藝展風華,辛幸純鋼琴獨奏會 畫說音像〉
 
橫跨四個時期的經典作品
聽覺及視覺交織出的感動
邀請大家一同到現場欣賞👏
 
👉索票入場👈
📌節目名稱/辛幸純鋼琴獨奏會 畫說音像
Hsing-Chwen Giselle Hsin Piano Recital with Imageries Created by C. M. Hsieh
📌演出者/鋼琴│辛幸純 Hsing-Chwen Giselle Hsin
影像│謝啟民 Chi-Min Hsieh
📌時間/03.16(四) 19:00
📌地點/逸仙館
*03.07(二)起開放索票
*演出時間約90分鐘,中場15分鐘
索票資訊
時間:週一至週五9:00~17:00(12:00~13:30午休時間)
地點:中山大學逸仙館2F 藝文中心辦公室
電話預約:07-5252000 #2714;2715
注意事項: 每人二張,索完為止。
(電話預約者,可於節目開演前30分鐘,至現場索票窗口取票)
 
📌節目簡介 
鋼琴家辛幸純將以橫跨四個時期與風格的經典作品,與科技藝術家謝啟民表現鋼琴作品中述說不盡的意涵與意境。曲目包括巴赫第一號英國組曲、莫札特鋼琴奏鳴曲K.533、斯克利亞賓第二號鋼琴奏鳴曲以及拉威爾《加斯巴之夜》。
深受歐洲演奏傳統與風格洗鍊的鋼琴家辛幸純教授,曾獲英國皇家音樂院金牌與亞洲莫札特逝世兩百週年大賽銀牌,2010年於國家音樂廳舉行蕭邦與舒曼兩百週年獨奏會,2013年與蘇黎世青年交響樂團巡迴演出拉威爾鋼琴協奏曲,同年並於英國與澳洲講學與演出。繼2014起屢次與畫家陳建大明合作進行音畫的現場演出,今年底將與同樣於交通大學任教的科技藝術家謝啟民教授合作,讓一場鋼琴獨奏會出現視覺影像的旅程體驗,堪稱為多重的藝術饗宴。

Go to top