0506林亮宇爵士四重奏

1.活動主題:【動態表演】林亮宇爵士四重奏-尋夢者·爵柔琴

2.活動時間:1100506() 18:30-20:00

藝文活動全校師生皆可自由報名參加,入場順序如下:

 1800 有報名之全校教職員、學生

 1815 未報名之全校教職員、學生

3.活動地點:演藝廳(第一教學大樓B1)

4.報名網址: 報名請點此連結

5.演出團隊:

鋼琴/林亮宇

小提琴/黃偉駿

貝斯手/葉俊麟

爵士鼓/陳昱長

如同一個人做夢一般,每個人都想在夢中尋找那個充滿希望和明亮的自己,把屬於自己的美好帶入現實。

冷冽的提琴弦跨織於木質調的樂器上,尋夢者爵士四重奏致力於讓每個人有如做夢般的音樂味蕾感受,

一步步地帶聽眾進入這屬於每個人的夢境。

6.演出簡介:

林亮宇爵士四重奏運用當中小提琴和經典爵士鋼琴三重奏的聲響,融合了爵士和古典的曲風,並運用說故事的手法,

帶領聽眾們進入『爵士夢』的世界,其演出將帶來許多經典的爵士標準曲以及個人的新創作,

以四重奏的方式演繹不同類型的格,從爵士、古典、民謠、拉丁、搖擺,各種不同的曲風融合於此。

7. 注意事項:

(1) 本場次可列計為通識課【藝文賞析體驗】與通識學堂

(2) 活動當天以網路報名者優先入場,進場15分鐘後如網路報名者未到場,則取消預約、須與現場候位者共同排隊進場,額滿為止。

(3)因應「新冠肺炎」疫情,為保障大家的健康,請進場的聽眾自備並全程配戴口罩。

(4)入場前請依照工作人員指示實行酒精消毒、額溫測量,當場如測得額溫超過37.5度者將限制入場。

(5) 開始演出後將關閉出入口,遲到觀眾請遵從工作人員指示入場,演出開始後20分鐘謝絕入場,同時也關閉簽到處,請注意開演時間。

(6) 場內不得飲食,食物、飲品請勿帶入場,觀賞演出請注意儀容,請勿著拖鞋、汗衫等入場。

(7)為確保演出品質,謝絕12歲以下孩童入場。演出時請勿任意走動,並將會發出聲響物品(如手機、平板電腦)關機或調至無聲。

(8) 主辦單位保留演出節目異動權。


 107~109級學生通識博雅微學分認證方式

1. 簽到/簽退紀錄

2. 上傳學習心得(300字以上,系統開放至活動後一週中午12時止)

學習心得上傳網站版:http://zuv.io/72912421

學習心得上傳QRcode:

img 上傳學習心得110.05.06四林亮宇爵士四重奏 尋夢者爵士柔琴

Go to top